На Youtube набирает популярность ролик "Немужчина избил Деда!". Запись с видеорегистратора была опубликована 23 сентября и набрала за это время более 34 тыс. просмотров и свыше 170 комментариев.

Судя по дате на видеорегистраторе, инцидент произошел еще 25 августа 2013 года в Копейске (Челябинская область), на пересечении улиц Федячкина и Калинина, сообщает auto.amic.ru.

Автор видео Юлия Иванова в пояснении к представленному видео пишет: "Дед что-то объезжал, и выехал на встречку (плохо, но видно), что не понравилось водителю, ехавшему навстречу "Ниве". Мужчина развернулся, догнал и избил деда, практически до потери сознания. Когда я подошла к деду, он был весь в крови и не в себе, так как его били прямо в голову. От помощи отказался. Мужчина очень кричал, матерился, угрожал ему, кричал, что он с семьей и что его ребенок отлетел и ударился головой. На что дед даже не сопротивлялся.

Вообще-то детей нужно пристегивать в машине, даже закон есть. Ничто не позволяет людям вести себя так! Вот попробовал бы он прыгнуть на "Джип "какой-нибудь, прибили бы сразу, а на деда конечно можно!".


Интернет-пользователи считают, что водитель Seat Leon «опозорил себя своим поведением на всю страну» и еще «огребет люлей от сознательных сограждан».
Кадры вызвали бурное обсуждение в сети, а с подачи журналистов и блогеров материал оказался в отделе полиции Копейска. Несмотря на то, что потерпевший пенсионер постеснялся подать заявление в правоохранительные органы, в настоящий момент видео изучают стражи порядка. В ближайшее время они намерены связаться с участниками конфликта.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале