Бельгийский создатель игры Snowden Run 3D Майкл Смитс приступает к своему новому проекту — "Не шутите с Путиным". Игра, которая будет готова к Хеллоуину, станет пародией на один из самых продаваемых хитов — Call Of Duty Black Ops: Zombies.

По сюжету президент Путин борется с армией нежити, которая появилась в Кремле, сообщает РБК daily.

Смитса вдохновил на создание игры про Путина персонаж Call Of Duty Black Ops: Zombies Николай Белинский — солдат Красной армии, который сражается во Второй мировой войне.

"Я фанат Путина, и мне нравится его кредо крутого парня, поэтому он подходит на роль супергероя.Так как игра будет многопользовательской, в ней должен присутствовать как минимум еще один играбельный персонаж. Я решил, что это будет американская версия меня — "товарищ Майк", — рассказал программист.

Сюжет игры простой — Владимир Путин созывает пресс-конференцию в Кремле, чтобы сообщить, что России предстоит европеизация в сфере игровой индустрии. Для того чтобы страна смогла конкурировать на международном уровне, российских разработчиков игр будет обучать "товарищ Майк" — американский разработчик игр, страдающий алкогольной зависимостью.


Но в середине конференции на присутствующих нападают зомби, которые являются последователями "ордена Распутина". В выживших остаются только два человека — Путин и Майк. С этого момента начинается игра.