Большинство людей с радостью бы избежали такого процесса как глаженье одежды.

Немецкая компания приняла во внимание этот факт и разработала аппарат, избавляющий от утомительного занятия, пишет Fedpost.

Как утверждает корреспондент британского издания Daily Mail, миллионы людей во всем мире ненавидят ежедневный процесс, заключающийся в глаженье различных предметов гардероба, особенно рубашек и брюк. Но теперь все страдальцы могут вздохнуть с облегчением, поскольку разработчики Мюнхенской компании создали диво-агрегат, взявший на себя сушку и глаженье одежды.

По словам представителей немецкой компании, отныне для того, чтобы рубашки, платья и брюки выглядели так, словно их утюжили часами, пользователю прибора нужно лишь разместить одежду на надувном мешке и заняться своими делами.

Через 7 минут вещи будут высушены и выглажены.



Суть действия новинки заключается в использовании горячего воздуха, который наполняет надувной мешок и тем самым разглаживает складки на рубашках и брюках.

Сайт Мюнхенской компании описывает устройство как “вероятно, лучшее в мире”, подчеркивая, что для достижения отличного результата пользователю не придется прикладывать даже минимальных усилий.


Правда, у новинки есть существенный минус - цена. Стоимость агрегата под названием “Туби” (Tubie) составляет 850 евро, что в 30 раз превышает цену обычного утюга.