Известная ведущая Маша Малиновская в последнее время очень похудела. По мнению поклонников, увлечение пластическими операциями, чересчур широкие брови и похудением превратили Малиновскую в копию Сергея Зверева или даже Людмилы Гурченко. Судя по всему, подобные слова обидели ведущую, и она решила высказать им свое мнение.

«Смотрюсь в зеркало-а****на, присмотрелася и действительно...!!!))) Брови, волосы, Зверев , Гурченко... Спасибо ребята за критику, она тоже важна для меня, но критика должна быть конструктивной. Я выгляжу так, как я себя чувствую и я люблю себя такой, какая есть, чего и вам желаю, чудаки! Представьте только что я вдруг стану толстеть, худеть, шутить, гримироваться и укладываться по прихоти каждого, передает Кamelek.com.

Представили...? Так вот, я не червонец что б всем нравиться! Я вас раздражаю, я вам не интересна Кто то из вас так яростно выражает свою ненависть ко мне, не знакомой вам женщине, что это больше похоже на латентную любовь... Отчего же вы не отпишитесь от меня. Я просто дурачусь и иногда выкладываю свои фотографии для тех кому я интересна, кто следит за тем что происходит в моей жизни.


Читайте Пушкина, Лермонтова, Достоевского,Бродского, Солженицына и Ахматову. Смотрите "Побег из Шоушенко", "Пролетая над гнездом кукушки, "Форест Гамп","Покровские ворота", "Список Шиндлера", "Пианист", "Белоруский вокзал", "Балада о солдате" и т.д. Это интереснее и важнее для души вашей чем форма моих бровей!», - обратилась Маша Малиновская со своей страницы в instagram к поклонникам.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале