Участница шоу «Голос» подралась с правоохранителями. ФОТО, ВИДЕО
30.09.2013 07:00
Полное имя Тины Кузнецовой – Христина, и она является женой известного музыканта из группы «Гости из будущего» Юрия Усачева.

Тина - талантливая певица, лауреат многих российских и международных вокальных конкурсов и участник проекта «Zventa-Sventana», где в дуэте с Аленой Романовой исполняет народные песни. Саунд-продюсером этого коллектива, а также мужем Тины является Юрий Усачев. Именно благодаря ему Тина и попала в громкий скандал в феврале этого года. Об этом пишет Папарацци.

Автомобиль Юрия Усачева был остановлен сотрудниками ДПС. Как оказалось, Юрий был сильно пьян и при заполнении протокола всячески мешал сотрудникам полиции, а позже и вовсе затеял драку. В результате к потасовке присоединилась и Тина. Для Кузнецовой все это закончилось арестом и штрафом в 25 000 рублей.

Тем не менее, это происшествие никаким образом не умаляет певческих заслуг Кузнецовой. Все четыре наставника повернулись к ней во время прослушивания, а когда она выбрала Пелагею, то Пелагея разволновалась так, как будто это она конкурсант и это ей надо выступать перед жюри.



О Христине можно добавить, что она занимается музыкой с детства и окончила музыкальное училище им. Гнесиных по классу эстрадно-джазового вокала.





От Юрия Усачева у неё сын, которому 24 сентября исполнилось три года.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале