Звезда «Теории большого взрыва» готовится к свадьбе. ФОТО
30.09.2013 07:30
У 27-летней звезды сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко в жизни намечаются грандиозные перемены: ее бойфренд теннисист Райан Свитинг сделал на днях предложение знаменитости.

Самое интересное, что еще в начале лета у Кейли был другой молодой человек - Генри Кавилл, с которым они расстались в июле. С новым избранником Райаном актриса начала встречаться всего три месяца назад. Об этом пишет Сплетник.

Но, как сообщает анонимный источник, Куоко абсолютно уверена в том, что Свитинг «тот самый»: «Несмотря на то, что прошло совсем мало времени, она не сомневается в правильности их шага. Кейли на седьмом небе от счастья и точно знает, что хочет провести с Райаном остаток своих дней».

О том, что свадьбе быть свидетельствует еще и кольцо на безымянном пальце актрисы: в среду она была замечена папарацци на съемочной площадке сериала уже с драгоценным камнем.



Остается порадоваться за пару и ждать новых подробностей о предстоящем торжестве. Надо думать, что все случится очень скоро, если судить по темпам развития отношений влюбленных.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале