Дважды наряды группы задержания ГСО выезжали на вызовы тревожной сигнализации, чтобы помочь администрации развлекательных заведений успокоить нарушителей.

Об этом передает УНН со ссылкой на ОСО УМВД Украины в Сумской области.

Первый вызов поступил в час ночи в кафе, где проходила дискотека. Администратор сообщил: "Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения цепляется к посетителям и провоцирует их на конфликт". Когда милиционеры охраны вместе с участковым прибыли на место происшествия, парень не успокоился, а наоборот, начал вести себя неадекватно по отношению к правоохранителям. Все попытки последних успокоить разбойника оказались напрасными. Более того, вместе с бранью он набросился на участкового с кулаками. Во время задержания мужчина успел разбить зеркало служебного авто. Нарушителю 18 лет, сейчас он объясняет свои действия в милиции.

Через два часа снова сработала система тревожной сигнализации, но уже в другом развлекательном заведении. Там драка между гражданами одной из стран Ближнего Востока наделала изрядного переполоха среди "любителей ночных развлечений".

Опять же успокоить хулиганов дипломатическим путем наряду ГСО, прибывшему по вызову, не удалось. Напротив: один из нарушителей ударил милиционера в лицо, нанеся ему травмы. Другой - бросил в милиционера графином, тоже причинил повреждения. Всех было задержано и доставлено в милицию. Долгое время иностранцы делали вид, что не понимают украинского языка, но за такое поведение придется нести ответственность. Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале