После первых эскизов, выпущенных в прошлом году, Mercedes-Benz Style и Silver Arrows Marine на выставке Monaco Yacht (25-28 сентября 2013 года) представили окончательный дизайн экстерьера и интерьера своих роскошных яхт Arrow460 – Granturismo.

Сочетание конструктивных особенностей автомобилей Mercedes-Benz с инновациями в промышленном строительстве яхт, по словам автопроизводителя, предложит "новый взгляд на эстетику и комфорт". На шоу в Монако, компания представила серийную версию через двухметровый макет и подробную визуализацию 14-метрового "Granturismo of the seas", пишет Аvtomaniya.

Растянутый корпус, арочная крыша и нисходящая задняя часть Arrow460 – Granturismo вдохновлены классическими пропорциями автомобиля, в то время как характерная убывающая линия по бортам судна отдает дань уважения линиям, которые можно увидеть на всех автомобилях Mercedes.





В интерьере применены высококлассные материалы, такие как кожа и деревянные панели из эвкалипта. В нем достаточно места для десяти пассажиров, с концепцией, сочетающей открытую палубу с закрытым внутренним пространством.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале