Отказавшись от алкоголя, Бритни Спирс сотворила чудо. ФОТО
01.10.2013 00:53
Еще до конца года должен выйти восьмой альбом Бритни Спирс. Материал уже записан, и 32-летняя поп-принцесса может всецело отдаться подготовке к двухлетним выступлениям в Лас-Вегасе.

За каждое из 96 шоу в отеле «Планета Голливуд» Бритни Спирс получит $312,5 тыс. А всего певица положит в бездонный карман $15 млн. Об этом пишет ЭГ.

Сумма немаленькая, но и живет поп-звезда на широкую ногу. Только за резиденцию в Лас-Вегасе она платит по $100 тыс. в месяц. Начнутся представления в декабре и будут состоять из 60-90-минутного выступления самой Спирс, а также микста клубной музыки. В цену билета входит ужин.

«Дети мои, я возвращаюсь на сцену даже раньше, чем вы думали», - обрадовала поклонников певица. По словам артистки, начинается новый этап в ее творчестве, который будет включать все лучшее из прежнего - сладость, силу, экспрессию, чувственность и эпатаж.

Пока публика предвкушает встречу на сцене со своим кумиром, Бритни выпустила сингл под говорящим названием «Work Bitch» и дала концерт в пустыне Мохав. Сюда вертолетами перебросили 1350 фанатов, 2100 бутылок воды и 567 банок энергетического напитка. Обошлось представление каждому участнику в $5154.

Перед масштабными шоу Спирс привела себя в порядок - сбросила 12 кг (отказалась от алкоголя, кока-колы, сладостей, макарон, выпечки) и приобрела неплохую физическую форму.



По ее признанию, в течение четырех месяцев шесть раз в неделю по три-четыре часа в день она занималась фитнесом, затем танцевала под быструю музыку, а кроме того совершала длительные пешие прогулки.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале