Оказывается, дети Киркорова живут в полной семье. ФОТО
01.10.2013 03:44
Филипп Киркоров никогда не раскрывал имя женщины, подарившей ему двоих прекрасных детей. Не комментировал певец и тот факт, что его малыши родились с разницей всего в 6 месяцев, а значит мам у наследников поп-короля не одна, а целых две!

Артист часто подвергался критике за то, что его дети растут без материнской заботы, в неполной семье. И вот, наконец, Киркоров впервые приоткрыл завесу тайны над своей семейной жизнью и сообщил, что Алла-Виктория и Мартин знают, что такое материнская любовь. Об этом пишет ЭГ.

На программе «Центральное телевидение» канала НТВ Филипп рассказал, что Алла-Виктория и Мартин знают слово «мама» и живут в полной семье. По словам певца, его дети окружены не только отеческой, но и материнской заботой. Артист уверяет, что малыши отлично знают не только слово «папа», но и «мама».

«Конечно же, они имеют реальную возможность ощущать всю материнскую любовь и заботу. Но показывать фотографии мамы на виду у всей страны - это не имеет смысла. Это моя жизнь, это жизнь моих детей, - прокомментировал Филипп Киркоров. - Но они находятся в любви - как материнской, так и отеческой».

По словам счастливого отца, Алла-Виктория и Мартин отлично развиты, и в свои годы уже очень многое знают. Дети различают цвета, названия фруктов, могут показать, где находится папа. При этом Мартин - открытая душа и готов помогать всем и делиться последним, а Алла-Виктория - настоящая женщина и кокетка, что восхищает звездного отца.



Когда телеведущий задал певцу вопрос о том, на кого же похожи малыши, Филипп ответил: «Я вижу в них свое продолжение».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале