Водонаева вляпалась в скандал на «Танцах со звездами». ФОТО, ВИДЕО
01.10.2013 05:25
Страсти на паркете продолжаются. Вот и субботний выпуск программы «Танцы со звездами» не обошелся без скандала. В центре событий оказалась самая успешная и горячая пара проекта — Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили — и член жюри Николай Цискаридзе.

Цискаридзе, озвучивая свое судейское мнение, в очередной раз похвалил Папунаишвили за профессионализм и отличную работу. Слова члена жюри так задели Алену Водонаеву, что артистка расплакалась. Об этом пишет «7 дней».

Водонаева обиделась на то, что жюри хвалит исключительно Папунаишвили и решила, наконец, высказаться.

«Мне просто неприятно слышать, ну можно я уже скажу, я все время молчу, — ответила срывающимся голосом телеведущая (затем она расплакалась). — Вы все время хвалите Женю, говорите, какой он молодец, но я тоже много делаю, много работаю».

Всю неделю, выделенную для репетиций нового номера, Алена проболела гриппом. На репетиции у пары осталось всего два дня. Очевидно, напряженный ритм работы сказался не только на физическом, но и эмоциональном здоровье звезды и привело к тому, что Водонаева расплакалась прямо перед камерами.

Позже участница проекта пришла в себя и заступилась за строгого судью в своем микроблоге: «Те, кто будут писать мне гадости о Цискаридзе, моментально полетят в бан! Думайте, что несете! И о КОМ вы пишите!»





«Для меня Алена был персонаж на выход, но когда я понял, что она попала к Жене в руки, у меня появился интерес, неужели он и Алену научит танцевать. Так вот, представьте себе, научил! За те восемь лет, которые я за ним наблюдаю, у него любая партнерша начинает двигаться профессионально. Ален, еще три-четыре серии и вы сможете претендовать на мировые рекорды», — высказался Цискаридзе.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале