Кристина Асмус в свадебном платье. Из неопубликованного. ФОТО
01.10.2013 06:00
Многие звезды, планирующие свадьбу, любят дразнить поклонников фотографиями с праздничной тематикой — кольца, аксессуары, туфельки, но главное платья.

Актриса Кристина Асмус, свадьба которой с шоуменом Гариком Харламовым является одной из самых ожидаемых торжеств, держит своих фанатов в напряжении и дает повод для обсуждений. Об этом пишет «7 дней».

В своем микроблоге в Instagram девушка разместила фотографию… в свадебном платье! Однако поздравлять Асмус и Харламова пока рано. Фото сделано зимой 2013 года во время съемок. Кристина в облегающем кружевном белом платье застегивает замок на сережке.

Элегантный и строгий наряд с открытой спиной и длинными рукавами подчеркивает стройную фигуру девушки. Интересно, выберет ли Асмус для грядущей свадьбы похожий фасон или удивит поклонников более пышным и роскошным платьем?

И все же, Асмус и Харламов сейчас озабочены не столько свадьбой, сколько рождением своего первенца. Напомним, что врачи Центральной клинической больницы недавно сделали будущей маме УЗИ и, согласно предварительным результатам, у Кристины и Гарика Харламова ожидается мальчик.



Эта новость особенно обрадовала Гарика, который давно мечтал о наследнике, а 25-летняя Асмус не раз признавалась, что станет одинаково любить как сына, так и дочку.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале