Свадьба с 51-летней миллионершей: Шаляпин дал официальный комментарий. ФОТО
01.10.2013 06:10
Вот уже несколько недель имя певца Прохора Шаляпина не сходит с полос российских таблоидов — бурно обсуждается роман 29-летнего артиста с 51-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной.

О том, как Шаляпин относится к пристальному вниманию со стороны прессы, и состоится ли все-таки свадьба, он рассказал «7Дней.ru».

«Вы знаете, я ни в чем не виню репортеров. Они могут говорить все, что им вздумается. Единственное, что меня сильно расстраивает, что сегодня все забыли о моем творчестве и видят во мне лишь «пустую» персону для сплетен. А что же касается предстоящей свадьбы, то все верно. Почему я не могу связать жизнь с женщиной старше себя только лишь потому, что это кому-то не нравится? Меня все устраивает. С Ларисой я чувствую себя как за каменной стеной. Чувствую, что нужен этому миру!» — заявил Шаляпин.



Также певец отметил, что «не хочет строить долгоиграющих планов и заглядывать в будущее»: «Да, многие знакомые говорят, что пройдет немного времени, и моя страсть к Ларисе остынет. Пусть так. Я не хочу и думать об этом, строить планы. Сейчас мне хорошо. И даже если нам предстоит расстаться, я буду счастлив, что в моей жизни появилась Лариса!»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале