Утром в среду, 2 октября, в Одессе произошел несчастный случай. На перекрестке Люстдорфской дороги и улицы Якова Бреуса автомобиль скорой помощи сбил человека.

Авария произошла примерно в 7.00. Судя по фотографиям, у «Газели» было разбито лобовое стекло. Также автомобиль стоял непонятным образом практически по центру перекрестка. Об этом пишет auto-mirage.

Спустя час подъехал второй автомобиль скорой помощи, чтобы забрать пострадавшего, которого сбили. А первый, конечно же, остался для выяснения причин по ДТП с милицией.

Судьба пешехода неизвестна.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что упущенное врачами время стоило жизни 13-летнему парню из Донецка. К таким выводам пришли судебно-медицинские эксперты через несколько месяцев после трагедии. Подросток попал в ДТП, внешних травм у него не было, а серьезность внутренних врачи травматологии не разглядели. Позже ребенок умер на операционном столе.

Также мы писали о том, что на проспекте Злуки в Тернополе произошло резонансное ДТП. На пешеходном переходе 22-летний парень на «БМВ» сбил насмерть на 15-летнюю ученицу училища из села Олиев.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале