В настоящее время Рианна находится в кругосветном турне Diamonds, и очередным пунктом ее назначения стал Кейптаун. Несмотря на загруженный график, певице все-таки удалось выкроить немного времени для отдыха.

Но сорвиголова РиРи не могла просто насладиться местными красотами, ей подавай экстрим. Об этом пишет Сплетник.

Так, в социальной сети артистка сообщила поклонникам, что собирается устроить необычный заплыв: «Дайвинг с акулами? Да, пожалуйста!»

Возможно, на такой поступок Рианну вдохновила поездка в зоопарк: днем ранее певица делилась с подписчиками снимками, на которых с интересом наблюдает за животными. Следующий же день РиРи провела в непосредственной близи с морскими хищниками: «Где-то в Африке в старом купальнике Chanel».

Стоит отметить, что на опубликованных в Instagram фото певица выглядит как всегда потрясающе. Для экстремального путешествия звезда выбрала нежные оттенки: желто-розовое бикини, кофту и очки в цвет купальнику, а также белоснежные брюки. Правда, позже артистке пришлось облачиться в обычный черный гидрокостюм.



Но все хорошее, как известно, когда-нибудь заканчивается: уже на следующий день Рианна готовилась к выступлению перед многочисленными фанатами, а об отдыхе теперь ей остается только мечтать.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале