Голливудская актриса Анджелина Джоли решила усыновить ребенка из России. Звезда уже остановила свой выбор на семимесячном мальчике, сообщает "Эхо Москвы".

"Усыновление детей - это принципиальный вопрос. Таким образом я спасаю малышей от сиротства", - говорит американская актриса. Анджелина Джоли уже давно вела переговоры об усыновлении российского мальчика, ведь она давно об этом мечтала.

По данным российских источников, на этой неделе голливудская звезда наконец прибыла в Москву с тайным визитом. Здесь опекунский совет при Департаменте образования правительства Москвы предложил Джоли самой выбрать подходящего ребенка.

У приемной мамы было несколько требований: мальчик должен быть не старше двух лет, златокудрый и голубоглазый. Объехав несколько роддомов, актриса обнаружила семимесячного Глеба. Он в скором времени отправится в Голливуд. Там он познакомится со своим старшим братом - Мэддоксом. Это первый приемный сын Анджелины Джоли, родом их Камбоджи.

Переговоры об усыновлении ребенка из России актриса вела параллельно с параллельно своей официальной миссии по борьбе за права беженцев из Чечни.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале