Оперативные работники уголовного розыска Приднепровского райотдела милиции Черкасс задержали двоих местных жителей 1969 и 1970 гг. рождения, которые обвиняются в двойном убийстве. Об этом сообщил начальник Приднепровского РО УМВД в Черкасской области Андрей Кулагин.

По его словам, только полгода назад задержанные освободились из исправительно-трудовой колонии усиленного режима №92, где отбывали наказание за разбой, грабеж и кражи. Об этом сообщает «УНИАН».

Как сообщил Кулагин, в ночь на 8 октября обвиняемые убили пенсионера и его сожительницу, тоже пенсионерку, тела которых обнаружили соседи. Согласно заключениям судмедэкспертиз, их смерть наступила в результате многочисленных переломов ребер, закрытых черепно-мозговых травм, а также повреждений внутренних органов. При этом экспертиза показала, что смерть мужчины наступила приблизительно через час после нанесения побоев, женщины - через 10-12 часов.

Арестованные злоумышленники, по словам Кулагина, уже сознались в содеянном и теперь утверждают, что предварительно не планировали убивать пенсионеров.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале