В Киеве в ДТП попал известный композитор, певец Тарас Петриненко.

Как сообщает Магнолія-ТV, вечером 7 ноября в столице произошло столкновение трех автомобилей, один из которых опрокинулся. По уточненным данным, одним из автомобилей-участников ДТП управлял Петриненко. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на LB.

Во время столкновения иномарок незначительные травмы получила женщина.

ДТП произошло в Киеве на перекрестке Днепровской набережной и улицы Княжий Затон. Отмечается, что столкнулись два внедорожника и легковушка. За рулем одного из внедорожников, Nissan Navara, и находился Петриненко.

Как рассказали очевидцы, внедорожник Jeep Cherokee двигался по Днепровской набережной в направлении проспекта Бажана. Внезапно слева, со стороны Кяжего Затона, выскочил внедорожник Nissan. Произошло столкновение: Jeеp передней частью протаранил Nissan в правый бок.

От удара японский внедорожник влетел в Volkswagen Passat, стоявший на выезде со второстепенной дороги, после чего перевернулся на крышу. На место происшествия прибыли несколько бригад «скорой помощи».

К счастью, водители всех автомобилей-участников ДТП не пострадали, однако небольшие травмы получила женщина - пассажир, сидевшая в Volkswagen на переднем пассажирском сидении. Медики оказали ей первую помощь, но от госпитализации она отказалась.

Оба водителя внедорожников утверждают, что ехали на свой «зеленый». Кто же нарушил правила проезда перекрестков - предстоит выяснить инспекторам ГАИ.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что четыре человека погибли, двое пострадали в ДТП под Минводами с участием микроавтобуса с украинскими номерами и рейсового автобуса с детской футбольной командой из Дагестана.

Также мы писали о том, что вечером 30 октября пьяный таксист спровоцировал масштабное дорожно-транспортное происшествие в Чернигове, в котором разбилось шесть машин.

А утром 5 ноября измаильский городской голова Андрей Абрамченко попал в аварию на 93-м километре трассы Одесса-Рени (Саратский район). В пресс-службе мэрии факт ДТП пока оставляют без комментариев, но первый заместитель городского головы Родион Абашев подтвердил нам факт аварии: «Он (мэр - Ред.) в удовлетворительном состоянии, находится в одной из частных клиник».