Быть звездой не так-то просто: постоянное внимание, критика... Большинство знаменитостей сидит на строжайших диетах, чтобы поддерживать свой вес и всегда выглядеть на отлично.

Однако далеко не всем приходится отказываться от сладостей и сочных свиных стейков, чтобы сохранить идеальные изгибы. Так, многие селебрити признаются, что никогда в жизни не сидели на диетах и даже не знают что это такое. Об этом пишет Сплетник.

Блейк Лайвли: «Я всегда двигаюсь. Мне не нужен тренер или диетолог, которые бы следили за тем что я ем. Я не могу начать свой день без чашки горячего шоколада с молоком или закончить день без плитки темного шоколада, который хорошо влияет на мой боевой дух».

Кристен Стюарт: «Я всегда была худой. Это у меня семейное. Мне не нужно заниматься спортом или сидеть на диете, чтобы оставаться в форме».

Памела Андерсон: «Я постоянно в движении: на пляже и в воде. Но по-настоящему я не занимаюсь спортом. Я не хожу в спортзал и не сижу на диете. Я вегетарианка, но еще раз отмечу - я не сижу на диете!»



София Вергара: «Мне очень повезло - мне нравится здоровое питание. Я люблю рыбу, овощи. Я люблю есть салаты, но также люблю и десерты. Поэтому я стараюсь есть все, но в меру».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале