Скандальный актер Алексей Панин отличился вновь, правда, уже не в жизни, а на съемочной площадке. Панин стал главным героем сцены с автомобильной аварией в новом клипе «Дорожная» по мотивам сериала «Дальнобойщики», который когда-то прославил безвременно ушедшего из жизни актера Влада Галкина.

По сценарию ролика Алексей попадает в ДТП, в котором спасает беременную девушку и принимает у нее роды. Об этом пишет Хит.ру.

Идея снять клип, посвященный Владиславу Галкину и его роли в «Дальнобойщиках», пришла в голову певцу и бизнесмену Андрею Ковалеву.

«Я - давний поклонник «Дальнобойщиков», - признался Ковалев. - Поэтому очень хотел, чтобы в этом клипе снялись те, кто играл в сериале вместе с Владиком - Владимир Гостюхин и Алексей Панин. И я очень рад, что они оба согласились».

«Ну а как было не согласиться? Мы с Владом были знакомы с первого курса ГИТИСа, такую потерю не вернешь, - вспоминает Алексей Панин. - Влад был очень жизнерадостным человеком, надеюсь, ему там, на небесах, понравится наш клип».

Актеры, объединившие свои усилия для создания видео, уверены, что их творение понравится и поклонникам, и родным Владислава.

«Когда же мне сказали, что этот клип - в память о Владе, долгих разговоров не было, - рассказал Владимир Гостюхин. - В этом году уже три года, как не стало моего друга. Ему не исполнилось и сорока... Мини-фильм должен получиться живым и позитивным, каким был и сам Влад. Работа в «Дальнобойщиках» - большой кусок нашей общей жизни. Я давно дружу с его отцом и думаю, что он оценит наш ролик».

По сценарию герои видео отправляются в путь - впереди их ждет долгая дорога и страшная авария с перевернутой легковушкой, за рулем которой - водитель, доставляющий беременную жену в роддом. Кульминация такова: Алексей Панин не только спасает попавших в аварию, но и успешно принимает роды у девушки.



Эта «геройская» роль станет, пожалуй, единственным положительным моментом за последний год в жизни и карьере Алексея Панина, который не устает поражать публику непрекращающимися дебошами, удивительным образом сходящими с рук артисту.