Премьер-министр Украины Николай Азаров, изгнанный сегодня оппозицией из Верховной Рады, вечером в пятницу пришел на ток-шоу "Шустер live", объяснить решение о "заморозке" отношений с ЕС, но попал под шквал критики аудитории.

В итоге эфир премьер-министра обернулся конфузом, передает НР.

Азаров, обсуждая ситуацию на Украине, не смог вспомнить, сколько стоит проезд в метро. А затем был вынужден выслушивать крики простых людей о коррупции во власти.

«Стоимость проезда в метро у нас сколько, три гривны?» - спросил Азаров. В ответ из зала начались выкрики, что проезд стоит две гривни.

Азаров мог иметь ввиду стоимость проезда в метро в Харькове, где метро действительно стоит 3 гривны. Но в украинской столице Киеве метро стоит всего 2 гривны.

Во второй раз Азарова высмеяли, когда он сказал, что нельзя увеличить объем ВВП в десять раз моментально.

«Вы же не можете сегодня собрать 5 кг картошки на огороде, а уже в следующий сезон 50 кг», - попытался объяснить он аудитории простыми словами.

В ответ из зала начались выкрики «воровать меньше надо!».

Врасплох Азарова застал и вопрос ведущего передачи Савика Шустера по поводу объектов, которые остались невостребованными после еврочемпионата по футболу и на которые были потрачены огромные деньги.


«Не пойму сути вашего вопроса... Объекты обошлись нам намного дешевле, чем Польше», - сказал Азаров и поспешил закончить свое выступление.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале