Бахтияр Салимов «проснулся знаменитым» после того, как Анастасия Волочкова объявила о нем, как о своем любовнике.

Сначала, не все даже верили в существование таинственного Бахтияра, подозревая, что Настя сама придумала себе ухажера, но позднее эта история стала обрастать фотографиями и событиями. Об этом пишет Папарацци.

Пара несколько раз устраивала себе романтический отдых, а Настя, так активно знакомилась с членами его семьи, что казалось, она вот-вот женит его на себе. Но затем пошла череда расставаний и примирений. Как только в сети появлялась информация, что Бахтияр и Настя расстались, как они тут же мирились и отправлялись в очередное путешествие.

И вот недавно Волочкова объявила, что все - любовь на расстоянии её не устраивает, да и друзья Бахтияра постоянно говорят о ней гадости. Казалось, что эта история закончилась и вдруг на странице Бахтияра в соцсети появляется послание, адресованное Волочковой.

В сети опять пошла шумиха - неужели Бахтияр просит Настю вернуться? Но в этот раз Салимов уже сам решил прояснить ситуацию и написал в твиттере, что ничего не отправлял и ему это все надоело.

Надо заметить, что когда фото с кольцами только появилось на странице Салимова, то нашлись люди, предположившие, что Настя сама это все и организовала, а теперь эти подозрения только усиливаются.



Бедный Бахтияр, он и сам не знает, в какую историю вляпался.