В третьем туре группового турнира Лиги Чемпионов мадридский "Реал" дома с минимальным счетом обыграл киевское "Динамо".

Чемпионы Украины выдержали сумасшедший стартовый натиск мадридцев, а когда игра уже успокоилась, пропустили гол из-за собственной ошибки: в результате обрезки Юссуфа, удалось 35-й минуте отличиться Оуэну.

В первом тайме моменты для взятия ворот также были у Роналдо и Роберто Карлоса. Запомнился и великолепный обводящий удар со штрафного в исполнении Зинедина Зидана, после которого мяч угодил в боковую стойку. В конце первого тайма упустил великолепный шанс сравнять счет защитник киевлян Горан Гавранчич. Его удар головой парировал вратарь "Реала" Касильяс.

Во втором тайме команды несколько раз обменялись опасными моментами. Сначала не использовал выход один на один бразильский форвард "Динамо" Клебер. У "Реала" несколько раз после проходов по левому флангу мог отличиться Роналдо.

Как в первом тайме, так и во втором динамовцы показывали, что могут переигрывать грозного соперника, имели множество реальнейших возможностей для того, чтобы сравнять счет, однако ни одну из них так и не сумели использовать.

На последних минутах киевляне получили право на штрафной. И хотя они ушли в штрафную противника практически всей командой, включая голкипера Шовковского, счет на табло стадиона "Сантьяго Бернабеу" не изменился.

Во втором матче нашей группы "Байер" выиграл у "Ромы" со счетом 3:1.

В Леверкузене зрители увидели четыре забитых мяча в исполнении своих любимцев, обильно сдобренных неоправданно грубой игрой. Бербатов на 26-й минуте вывел гостей вперед, забив автогол.

Во втором тайме Роке Жуниор исправил ошибку своего коллеги, восстановив равновесие, а затем Кжыновек добивается для немцев минимального преимущества. Пару минут спустя Пануччи зарабатывает красную карточку, и оставшаяся вдесятером "Рома" уже практически не помышляла об атаках. В концовке встречи с поля был удален еще и Де Росси, и римляне пропустили еще один гол.

После третьего тура в группе B воцарилось троевластие - "Рома" не набрала ни одного очка в трех турах, в то время как ее соседи имеют в своем активе по 6 очков.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале