Сигналы о помощи найти 32-летнюю харьковчанку, маму двух дочек, появились в городе 3 недели назад.

Родители просили предоставить любую информацию о Елене, которая 3 ноября вышла из родительского дома на улице Котлова, но до своего, расположенного в трехстах метрах, не дошла, пишет сайт Вести.

Близкие до последнего не теряли надежду найти Лену живой, но никаких следов женщины не обнаружили ни местные, ни правоохранители. Все это время дети Лены жили с ее мужем.

На днях стало известно, что женщину жестоко убили: ее тело нашли в лесополосе недалеко от района Лугопарка. По словам правоохранителей, было установлено, что на на теле есть признаки переломов нижней челюсти, носа и предплечья левой руки. Позднее был задержан муж Елены, 33-летний Николай. Он признался, что убил свою жену.

"Личность погибшей установили почти сразу. Ею оказалась 32-летняя женщина, которая жила в доме неподалеку, - рассказал заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области – начальник криминальной милиции полковник милиции Игорь Сенчук. - С начала ноября она значилась в милицейских сводках как пропавшая без вести. По факту исчезновения следователем Ленинского РО были внесены соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного, части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили правоохранители, в ходе следствия выяснилось, чьл отношения между супругами были не самые лучшие: часто случались ссоры после распития спиртного, к тому же, муж считал, что жена ему изменяет. "В тот роковой вечер в семье снова возник очередной конфликт. Когда словесные аргументы закончились, супруг перешел к физическому воспитанию. Мужчина нанес жене сильные удары по лицу, от чего она упала. В порыве ярости изверг схватил кусок тротуарной плитки и добил несчастную. Чтобы скрыть следы преступления, он отнес тело в лесополосу и спрятал под листьями, а одежду сжег", говорят в УВД.


Муж Елены арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы за умышленное убийство.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале