В одном из водоемов Снежного (Донецкая область) был обнаружен труп 29-летнего местного жителя. По заключению судмедэксперта, смерть наступила от острой потери крови в результате колото-резаного ранения брюшной полости. Розыскники задержали подозреваемого - 24-летнего гражданина России, проживающего в Снежном.

Как оказалось, днем раньше он с приятелем устроил на берегу водоема пикник. Результатом неумеренного возлияния стала пьяная ссора, завершившаяся поножовщиной. В настоящее время скорый на расправу безработный россиянин содержится в ИВС. Нож изъят.

А вечером 19 октября 27-летний житель Донецка, проживающий в Пролетарском районе, слишком рьяно разобрался со своими семейными проблемами. Около 18.00 в райотдел из больницы поступило сообщение, что к ним из своего дома доставлена молодая женщина с ножевым ранением брюшной полости. Через час пациентка умерла.

Следственно-оперативная группа выехала по адресу, где в ходе осмотра места происшествия в подвале был обнаружен и труп бабушки потерпевшей. Как установили розыскники, хозяин дома сначала во время внезапно возникшей ссоры убил 84-летнюю пенсионерку, ударив ее металлической трубой по голове. А затем затеял ссору с пришедшей домой женой и в порыве ревности пырнул ее кухонным ножом. Орудие убийства изъято, а виновник семейной трагедии находится в ИВС.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале