Анастасия Волочкова постоянно проживает в Москве, но имеет и шикарную квартиру в Санкт Петербурге, которую не может продать уже несколько лет.

Все дело в том, что Анастасия переоценила себя, как дизайнера и как знаменитость. В далеком 2001 году Настя купила квартиру в здании прошлого века на улице Итальянская. Эта огромная квартира с потолками в 5,3 метра и общей площадью 245 квадратных метров обошлась Волочковой в 120 миллионов рублей. Об этом пишет Папарацци.

Далее, Настя затеяла ремонт и превратила эту квартиру во дворец в псевдоантичном стиле. На то, что бы украсить дом колоннами и канделябрами была потрачена такая огромная сумма денег, что в 2004 году Волочкова даже затеяла суд со строителями, желая вернуть хоть часть от затраченного.

Но уже в 2011 году Настя окончательно перебралась в Москву и решила выставить апартаменты на продажу. Цена взлетела до 250 миллионов, а Волочкова объяснила это уникальностью дизайна и тем, что она лично проживала в этой квартире, что, несомненно, должно увеличить ажиотаж среди покупателей.

К удивлению Насти ажиотажа не случилось, а квартира так и осталась невостребованной. Возможно, сейчас Волочкова более нуждается в деньгах, чем когда либо, а потому согласилась сбросить цену до 130 миллионов.



Но и сейчас риэлторы не уверены, что найдется много желающих жить в такой обстановке.