Солистка нового состава группы «ВИА Гра» Эрика Герцег считает, что натуральная женская красота гораздо важнее «обертки», за которую прячутся многие женщины, злоупотребляя макияжем.

В подтверждение этого Эрика опубликовала на своей странице в Instagram фотографию без косметики. Об этом пишет «7 дней».

«Человек с красивой душой не нуждается в дополнительной обертке или маске, что предоставляют нам косметические средства. Чистая душа продлевает молодость, дарит красоту, радость и очарование и даже скрывает любой изъян. Что может быть лучше?» — пояснила своим читателям Герцег.

Однако не все комментаторы поддержали точку зрения Эрики. Некоторые поинтересовались у участницы «ВИА Гры», зачем она сделала пластическую операцию по увеличению груди, если она считает красивую и чистую душу лучше всяких профессиональных средств и вмешательств.

К слову, звезда журнала Playboy не скрывает, что воспользовалась услугами пластических хирургов.



«Раньше у меня была талия 80 сантиметров и бедра 120, а сейчас талия — 53, а бедра — 85. Лицо у меня свое, а вот грудь я сделала. Она всегда была красивой формы, но очень маленькая. Я считаю, что скрывать тут нечего. Уверена, если женщине чего-то не хватает, если ее внешность действительно требует коррекции, если ей станет комфортно от того, что она что-то исправит, почему бы и не сделать операцию? Считаю, что эта грудь очень мне идет», — поделилась девушка в интервью украинскому журналу «Viva!».