Сегодня должно было состояться заседание Кабинета Министров, однако, многие журналисты так и не смогли попасть в Дом правительства.

С самого утра митингующие заблокировали все входы в Кабинет Министров. Однако чиновники все же решили провести заседание, передает корреспондент УНН.

Аккредитация для журналистов продолжалась до 9:30. В пресс-службе Правительства заверили, что "Беркут" не будет препятствовать журналистам и будет пропускать представителей СМИ на заседания. Большинство журналистов пришли в Кабмин значительно раньше, однако, им так и не удалось прорваться через кольцо митингующих и "Беркут".

Среди тех, кто не смог попасть в Кабмин, - один из корреспондентов УНН, съемочная группа "5 канала" и журналист "Эра-96 ФМ".

Журналисты неоднократно пытались связаться с пресс-службой Кабмина, столичной милицией для урегулирования ситуации, однако, пока безрезультатно.



Все входы и выходы в Кабмин заблокированы. На углу улиц Грушевского и Липской все же остается небольшая щель, через которую "Беркут" пропускает нардепов, правда, в Верховную Раду.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале