Молодому мужчине по имени Спенсер Мэтьюс потребовалось всего шесть недель, чтобы до неузнаваемости подтянуть и накачать своё тело.

"Когда ко мне подошел фитнес-эксперт мужского журнала и предложил принять участие в эксперименте, после которого я стану настоящим культуристом, то я не поверил ему. Я был таким себе комом и не мечтал о таких переменах", - цитирует Мэтьюса FedPost.ru.

По его признанию, всё началось с того, что тренер Шон Стаффорд порекомендовал ему полностью изменить образ жизни. В частности, Спенсер должен был увеличить продолжительность ночного сна и резко снизить количество употребляемого алкоголя, а в его диету, основанную на базовых правилах здорового питания, также вошло мясо кенгуру и дикого кабана.

Далее спортсмен начал заниматься в тренажёрном зале, что, по его признанию, далось ему тяжелее всего.

"Первые несколько тренировок настолько утомили меня, что я почувствовал себя не просто изможденным, а больным. Но я продолжал упорствовать и вскоре смог выдерживать непривычные для меня нагрузки. Я занимался в зале всего один час в день, шесть дней в неделю, но довольно интенсивно. Я начал с небольшого количества повторений, а затем увеличил подходы и вес"- рассказал Мэтьюс. Он также отметил, что фотографировал себя каждые две недели для поддержания мотивации.





Таким образом, спустя всего шесть недель упорных тренировок, тело Метьюса полностью преобразилось, а известный мужской журнал Men’s Health поместил его снимки в свой выпуск.