Невзирая на массовые мероприятия в центре Киева, город продолжает жить полноценной жизнью - власть обеспечивает стабильное функционирование всех систем жизнедеятельности столицы, заявляет первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко.

«Особенно хочу отметить работу коммунальных служб, на плечи которых легла дополнительная нагрузка из-за большого количества граждан в центре города. Коммунальщики добросовестно выполняют свою ежедневную работу. Кроме того, благодаря правильным управленческим решениям бесперебойно работает и общественный транспорт, в том числе и метрополитен, пассажиропоток которого значительно вырос в течение последних недель»,- сказал он в прямом эфире программы «Открытая студия» на Первом национальном телеканале, передает Интерфакс-Украина.

«Мы, как городская власть, в первую очередь волнуемся, чтобы в домах киевлян была горячая и холодная вода, тепло, вовремя вывозились бытовые отходы, работали детские садики, школы и больницы - это наше главное задание», - подчеркнул А.Голубченко.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что в воскресенье 8 декабря в Киеве проходит «Марш миллионов».