Не успела отгреметь свадьба одной из самых скандальных пар отечественного шоу-бизнеса – 30-летнего певца Прохора Шаляпина и 57-летней бизнесвумен Ларисы Капенкиной - как злопыхатели начали угрожать навести на молодоженов порчу.

На днях Анна Огнич из Новокузнецка, называющая себя посредником между Белым Леопардом и народом, а также умеющая общаться с Высшим Разумом и Высшим Космосом, требует у супруги Прохора Шаляпина Ларисы Капенкиной 100 тысяч евро. За то, что якобы сможет избавить Ларису от рака груди, который, по словам «целительницы», появится у 57-летней бизнесвумен, если она не переведет в ближайшее время Анне указанную сумму. Об этом пишет ЭГ.

«Я уже устал от таких писем и звонков, - говорит Прохор Шаляпин, который сейчас к своему сожалению не может быть рядом с супругой из-за своего плотного концертного графика. – Мы поменяли Ларисе телефон, но, не смотря на это, люди все равно находят новый и звонят, а также пишут свои проклятья нам в социальные сети и на почту».



Пара пытается не обращать внимания на такие сообщения. Сейчас Прохор и Лариса ждут января, когда они смогут, наконец, насладиться медовым месяцем. Свадебное путешествие молодожёнам пришлось перенести на Новый год из-за гастрольной занятости Прохора.