Накануне Хэйден Панеттьери и Владимир Кличко посетили благотворительный гала-вечер Ein Herz Fuer Kinder в Берлине.

37-летний украинский боксер возвышался над своей невестой, позируя на красной дорожке. Отметим, рост Хэйден составляет 1,53 метра, а Владимира - 1,98 метра. Но разве это имеет значение для влюбленных? Об этом пишет Сплетник.

Чтобы хоть как-то скрыть значительную разницу в росте, Панеттьери надела лаковые черные лодочки на большом каблуке, которые отлично сочетались с вечерним платьем на одном плече.

Отметим, пара активно поддерживает благотворительные фонды - в частности, помогающие детям Ronald McDonald House Charities.

Любопытно, что в пятницу 6 декабря Владимир и Хэйден посетили митинг на Евромайдане в Киеве. Оба выступили перед протестующими жителями Украины и высказались в поддержку Евроинтеграции страны. Брат Владимира Виталий Кличко является одним из лидеров оппозиции.

После того как Панеттьери сказала по-украински «Добрый вечер, друзья!», она заговорила на английском языке, а Владимир переводил ее слова митингующим:

«Сейчас здесь все меняется, у вас есть шанс исправить ситуацию, чтобы все стало хорошо. У вас есть право на демократию. Будучи американкой, я хочу, чтобы вы знали, что я поддерживаю вас, вашу борьбу. И буду поддерживать, пока Украина не станет такой же прекрасной, как ваш народ. Боритесь. Я люблю вас всех».

Владимир Кличко, в свою очередь, отметил, что он верит: виновные в жестоких столкновениях 30 ноября и 1 декабря будут найдены.



Напомним, пара объявила о помолвке в октябре.