Накануне младший брат Пэрис Хилтон - Баррон попал в больницу после жестокого нападения. В Instagram он выложил фотографию своего перебинтованного лица с кровоподтеками.

Полицейским Баррон заявил, что организатором нападения была Линдси Лохан. По его словам, в то время, как его избивали, она стояла рядом и подначивала нападающего. Об этом пишет Сплетник.

«Злоумышленником» оказался некий Рэй Лемойн, и его версия разительно отличается от рассказанной Барроном. По словам Лемойна, драку начал Баррон, который не хотел уходить из арендованного Рэем дома после вечеринки.

Во время инцидента Лохан действительно была у него в гостях - с актрисой их только познакомили, и, как говорит Леймон, к драке она не имела никакого отношения.

Однако знаменитые сестры Баррона - Пэрис и Ники - уже ополчились на Линдси. В интервью NY Daily News старшая Хилтон пообещала отомстить за брата.

«Они оба заплатят за то, что сделали. Никто не может так обращаться с моей семьей и уйти безнаказанным».

Ее сестра Ники выразилась более сдержано. В своем твиттере она написала, что плохое неизменно случается, если связываешься с плохими людьми.



Напомним, конфликт Пэрис и Линдси начался еще в далеком 2006 году, когда актриса увела у наследницы империи отелей жениха - греческого наследника Ставроса Ниархоса. Тогда же в интернете широко распространилось видео, на котором Хилтоны смеются над Линдси и присваивают ей нецензурные прозвища.