Сегодня, 10 декабря 2013 Киевский метрополитен работает в обычном режиме.

Все станции открыты для пассажиров, движение поездов осуществляется согласно графику. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«В результате проведенной накануне правоохранительными органами проверки на станциях «Площадь Независимости» и «Крещатик» взрывоопасных предметов не обнаружено», - говорится в сообщении.

Накануне же станции метро Майдан Незалежности и Крещатик были закрытыми для пассажиров из-за сообщения о заминировании.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что в воскресенье 8 декабря в Киеве проходил «Марш миллионов».

Также мы писали о том, что, согласно заявлению главы Freedom House, дальнейшее использование силы украинской властью должно привести к немедленному введению целевых санкций со стороны США и Европейского союза против украинских должностных лиц, ответственных за такие действия. //from-ua.com/news/a4b4b2499e7d8.html

А президент председательствующей в Европейском Союзе Литвы Даля Грибаускайте предостерегает политическое руководство Украины, что применение силы против мирных демонстрантов приведет к политической ответственности. //from-ua.com/news/81eb8040e5441.html