Сайт партии «Батькивщина», который прекратил работу накануне, так и не возобновил работу. Причиной этого стало изъятие серверов сотрудниками правоохранительных органов, сообщает пресс-служба партии.

Как сообщал УНН, в понедельник сотрудники Министерства внутренних дел Украины изъяли компьютерную технику из офиса на улице Туровской, 19-Б.

В связи с изъятием серверов, на которых размещался официальный сайт партии «Батькивщина», основным информационным источником партии в сети Интернет будет персональный сайт Арсения Яценюка. Сейчас сайт находится на стадии бета-тестирования.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что в воскресенье 8 декабря в Киеве проходил «Марш миллионов».

Также мы писали о том, что, согласно заявлению главы Freedom House, дальнейшее использование силы украинской властью должно привести к немедленному введению целевых санкций со стороны США и Европейского союза против украинских должностных лиц, ответственных за такие действия.

А президент председательствующей в Европейском Союзе Литвы Даля Грибаускайте предостерегает политическое руководство Украины, что применение силы против мирных демонстрантов приведет к политической ответственности.