Признаков насильственной смерти при поверхностном осмотре не выявлено на теле мужчины, который был госпитализирован с Майдана Незалежности и умер в карете скорой помощи.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе КГГА со ссылкой на Департамент здравоохранения.

Как говорится в сообщении, сегодня в 10.40 на станцию скорой медицинской помощи поступил вызов с информацией о том, что на Майдане Незалежности «плохо человеку». Диспетчер направила по указанному адресу бригаду, которая прибыла на место через две минуты. Несмотря на усилия медиков и реанимационные действия, спасти человека не удалось. Констатирована внезапная смерть. Признаков насильственной смерти при поверхностном осмотре не выявлено.

Всего сегодня по состоянию на 12.00 к медикам обратилось 15 участников массовых мероприятий. Госпитализировано 7 из них. Причины обращений – обострение хронических заболеваний, травмы, одно отморожение.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что в субботу, 14 декабря в Киеве митинговали участники Евромайдана, для которых вечером на Майдане Независимости выступила группа «Океан Эльзы». А на Европейской площадии отстаивали свои убеждения сторонники Виктора Януковича, привезенные в столицу из разных регионов страны.