Голливудская актриса Хайден Паннетьери будет сидеть в девках, пока не окончится киевский Евромайдан. По крайней мере, её жених, всемирно известный боксёр Владимир Кличко не собирается на ней женится, пока не нормализуется ситуация в Украине.

Кличко заявил, что в данный момент его сердце на Майдане, вместе с соотечественниками. Хайден с пониманием относится к патриотическим чувствам своего возлюбленного. Более того, она тоже разделяет чувства митингующих, и даже выступала в их поддержку, пишет starslife.

Владимир ежедневно находится возле своего брата, Виталия Кличко, который занимается политической деятельностью. Оба брата днём и ночью находятся на площади.

Вместе со всеми участниками мирной революции, Кличко-младший поёт гимн, народные песни, пробует блюда полевой кухни, раздаёт автографы. Людям нравится, что всемирно известный боксёр ведёт себя очень просто и в тяжёлые для народа Украины дни находится вместе с ними.



На вопросы о скорой свадьбе Володя ответил: «Вот когда добьемся успеха на Майдане, тогда и свадьбу сыграем. Но она молодец, что приехала. Это была ее инициатива».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале