Певица Татьяна Котова стала жертвой скандальной омской рекламы. Фотографию одной из самых сексуальных артисток отечественного шоу-бизнеса разместили в рекламе омского стриптиз-клуба «Жара».

Несколько недель назад экс-солистка золотого состава группы «ВИА Гра» Татьяна Котова обнаружила свою фотографию на рекламном баннере одного из омских ночных клубов. Изображение популярной певицы сопровождалось надписями «жара» и «танцуем до утра». Сама Татьяна о клубе ничего не слышала и с его владельцами не знакома, а также никаких официальных разрешений на использование своей фотографии не давала. Об этом пишет ЭГ.

«Когда мне прислали поклонники фотографии этого баннера, - рассказывает певица. – Я была в шоке! У меня не было слов от такого хамства, ведь я даже ни разу не была в этом клубе. Они просто взяли мое фото и использовали его в своей рекламе, без моего согласия!»

Котова не намерена оставлять возмутительное самоуправство безнаказанным. Честь и достоинство Тани будет защищать известный адвокат Александр Карабанов. Уже составлен судебный иск с требованием выплатить штрафные санкции артистке за незаконное использование ее изображения в рекламной кампании.

«Я уверена, что нельзя оставлять такие вещи безнаказанными, поскольку это сказывается на имидже и репутации, - говорит Татьяна Котова. – Я уже наняла адвоката, который будет заниматься этим делом!»



Сумма, в которую Котова оценила нанесенный ей моральный ущерб - около миллиона рублей.