Слишком короткие юбки не раз «подкладывали» знаменитостям свинью. Чуть подует шаловливый ветерок – и пожалуйста, «пятая точка» какой-нибудь голливудской небожительницы оказывается на виду у всех.

А если, на ее беду, в этот момент сзади подкрадутся вездесущие папарацци – скандала не миновать. Смотрим, кто из звёзд стал жертвой «охотников» за горячими кадрами. Об этом пишет ЭГ.

Неожиданный подарок сделала Эмма Уотсон лондонским папарацци: спеша по своим делам, Гермиона из «Гарри Поттера» неожиданно сверкнула перед их объективами нижним бельём. Но поразил фотографов не сей факт, а то, как выглядит исподнее актрисы: ничего соблазнительного и сексуального.

То, что на красную ковровую дорожку голливудские звёзды предпочитают выходить без нижнего белья, известно уже давно. Знаменитых красоток можно понять: многие дизайнерские наряды настолько откровенны, что белье под ними просто не помещается!

Однако многие актрисы и в обычной жизни частенько «забывают» надевать трусики. То, что Риз Уизерспун – одна из таких любительниц проветрить самое сокровенное, на днях выяснили папарацци. Гуляя по улицам родной Санта-Моники, артистка сверкнула голой попкой! Фотографируя Риз Уизерспун, спешащую по делам, папарацци даже не предполагали, что через несколько секунд их взорам откроется совершенно неожиданное зрелище.

Звезда была явно в отличном расположении духа: улыбалась и даже махала фотографам рукой. Одета Риз была по-летнему легко, но элегантно: белый топ, пиджак в тон и яркая игривая юбочка. Именно короткий «низ» и подвел звезду.

Когда артистка уже удалялась, налетевший ветерок неожиданно подхватил подо ее юбки и задрал его вверх. При этом все окружающие узнали интимный секрет звезды – оказывается, Риз предпочитает ходить без нижнего белья. Сверкнув на прощание голой попой, «блондинка в законе» удалилась.

Во время официальных встреч и визитов герцога и герцогини Кембриджских основное внимание публики, естественно, привлечено к Кейт, в частности, к ее нарядам. В этом смысле Миддлтон, как всегда, не подкачала и на днях порадовала модниц стильным одеянием.

В гардеробе герцогини Кембриджской, как можно заметить, преобладают короткие платья, одно из которых послужило причиной конфуза. По пути на официальное мероприятие Миддлтон стала приветствовать публику, и в это время ее юбка задралась от ветра, явив миру стройные ножки принцессы. Впрочем, Кейт, как истинная леди, виду не подала и продолжала лучезарно улыбаться.

Таллула Уиллис – младшенькая и, пожалуй, самая красивая из трех дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур. Старшие сестренки Румер и Скаут уже успели засветиться в кино и в модном бизнесе, 18-летняя Таллула же недавно окончила школу и только-только осваивается на звёздной стезе. Девушку то и дело преследуют папарацци, которым иногда удается снять «горячие» кадры.

Не так давно фотографы запечатлели Таллулу, гуляющую по улицам со своим бойфрендом Лукасом Верчетти. Парочка шла по тротуару по направлению к своей машине.

Таллула увлеченно читала смс-сообщения своему парню, живо комментируя послания. Девушка так увлеклась процессом, что не заметила конфуза, который приключился с ее коротким платьем.

Бритни Спирс – одна из самых любимых фотографами звёзд: мало того, что гардероб Брит всегда оставляет желать лучшего (вытянутые майки, рваные джинсовые шорты и угги – любимая повседневная одежда звезды), так еще Спирс обожает гулять по улице в ультракоротких юбках. К счастью, сейчас певица образумилась и хотя бы начала носить нижнее белье.

Молодая супруга Алека Болдуина Хилария Томас, подобно многим голливудским девушкам, предпочитает не носить трусики. В этом могли убедиться прохожие, оказавшиеся рядом с ней на одной из улочек Лос-Анджелеса.

Припарковав машину и выбравшись из авто, Хилария повернулась спиной, захлопывая дверцу. В этот момент шаловливый ветерок приподнял подол платья красотки, показав всем желающим обнажённую попку. Круглые ягодицы, не прикрытые нижним бельем, не оставили мужчин равнодушными: все, кто наблюдал за редким зрелищем, дружно позавидовали Алеку Болдуину.

Один из «ангелов» Victoria's Secret супермодель Эрин Хитертон тоже доставила папарацци удовольствие, «засветив» на улице свою идеально сложенную попку. Красавица даже бровью не повела, ведь ходить по подиуму в нижнем белье на глазах у сотен зрителей – ее работа. Зато у прохожих была возможность оценить, чем именно девушка привлекла Леонардо ДиКаприо: с известным голливудским ловеласом Эрин встречалась почти год.

Хлои Кардашьян – одна из представительниц знаменитой американской телесемейки – тоже как-то попала в кадр с задранным подолом. При этом коварный ветерок показал окружающим утягивающие трусы из спандекса, которые придают фигуре звезды реалити-шоу желаемую стройность.



Впрочем, Хлои сейчас не до этих мелочей: на днях она подала на развод со своим мужем Ламаром Одомом. За уходящий год пара пережила немало неприятных моментов, и терпению девушки пришел конец.