Анастасия Волочкова стала гостьей на шоу «Наедине со всеми», которое ведет Юлия Меньшова.

Приглашая Волочкову на свою программу, Меньшова была уверена, что Настя станет для неё «легкой добычей», но ничего подобного не случилось. Об этом пишет Папарацци.

Правда, по окончании программы Волочкова написала в своем твиттере: «Юлия Меньшова была некорректна и бестактна. На мой взгляд, пытаться унизить собеседника и его достижения, которые ей даже не ведомы – это проявление дикого комплекса и ущербности. В общем, тяжелые воспоминания. Я была уверена, что Юлия Меньшова более благородна и тактична. Такие выпады и попытки обидеть на каждом шагу – свидетельство ее комплексов и злобы».

Действительно, Меньшова, следуя законам жанра, сразу попыталась наехать на Волочкову, задавая неприятные вопросы, но на удивление, Настя ни разу не проявила никакого раздражения, а своим спокойствием, а иногда и каким то простодушием, не давала Меньшовой взять инициативу в свои руки.

Естественно, что не обошлось без вопросов о знаменитой эротической фотосессии с Николаем Басковым. И хотя, Настя явно лукавила, рассказывая о каких-то негодяях, незаметно снявших их из-за кустов, заставить её признаться в том, что это постановочные кадры Меньшова не смогла.

Нечто подобное произошло и с попыткой посмеяться над внешним видом Насти. На вопрос, как она относится к постоянным насмешкам в свой адрес, Волочкова простодушно ответила, что и сама знает, что далеко не всегда идеальна, но ей хочется быть яркой, и она ничего не может с собой поделать.



Подобный ответ в очередной раз обезоружил Меньшову.