62-летний Александр Серов рассказал, как познакомился с 17-летней первокурсницей, которую еще недавно представлял как свою пассию. И, несмотря на то, что молодая девушка Лиза теперь вместо дочери Серова Мишель разогревает публику перед его концертом, она заверяет, что с известным артистом ее связывает только творчество.

Как оказалось, сразу после окончания школы в Архангельске Лиза решила брать штурмом Москву и отправила свои демо-записи, а также лучшую свою фотографию Серову. В ответ тот пригласил девушку на чай, обсудить их возможное сотрудничество. Так Лиза, ставшая студенткой МГУ по музыкальному искусству и эстраде, стала частью команды известного певца. Об этом пишет starslife.

Интересно, что раньше публику перед концертом Серова разогревала его дочь Мишель. Однако с тех пор, как появилась Лиза, Мишель пропала и больше не общается со звездным отцом. Сам Серов говорит, что его дочь не отпускают на концерты из университета.

Насчет Лизы, певец говорит, что его заинтересовали ее музыкальные вкусы, ведь она поет в стиле блюз, что очень редко для современной молодежи. Пока девушка исполняет переделки американских хитов, но уже готовит и первую авторскую русскую песню.



Сама Лиза говорит, что Серов помогает ей совершено безвозмездно, а артист заявляет, что слово «пассия», якобы сказанное им в прошлый раз в адрес Лизы, придумали журналисты.