Конкурс «Мисс Днепропетровск» не испытывал недостатка в лицах из высшего эшелона украинского шоу-бизнеса: в жюри сидела Санта Димопулос, вели программу Каролина Ашион и Дима Коляденко.

Но в качестве главного сюрприза организаторы шоу приберегли выступление Анны Седоковой. Чтобы ее появление на сцене конкурса стало реальным, звезду уговорили задержаться в Днепропетровске после субботнего сольного концерта. Об этом пишет КП.

Анне удалось «зажечь» довольно сдержанный зал: сольное шоу Седоковой наполнено чувственными хореографическими намеками. Вдобавок Седокова дала жару: на третьей песне ей надоело танцевать в сопровождении балета.

«В Лондоне на концертах никто не сидит, все танцуют!» – намекнула раскованная певица.

Публика намек поняла, и днепропетровцы, решив походить на лондонцев, заполнили подиум вместо моделей. Подиум, к слову, был щедро усыпан блестками, и Седокова все время боялась, что она поскользнется и тогда, по словам самой Анны «зрители увидят звездопад».

Но обошлось. Довольная импровизированной дискотекой, певица выбрала среди танцующих девочку со внешностью ангела и объявила собравшимся, что по ее мнению, титул «Мисс Днепропетровск» лично она, Анна Седокова, присудила бы ей. Правда, еще одна экс-«ВиаГРА», Санта Димопулос, и остальные участники жюри в этот момент совещались в «судейской» комнате и ко мнению Анны не прислушались.

О наступающем дне рождения Седоковой никто бы так и не узнал, если б не Дима Коляденко: шоумен «сдал» именинницу публике, предложив поаплодировать ей в честь грядущего праздника. Конкурс закончился за десять минут до полуночи.



К этому моменту Седокова и ее танцоры уже находились в ложе фешенебельного днепропетровского клуба, наблюдая оттуда церемонию выбора мисс и принимая поздравления от ведущих. Там певица и отметила свой 31-й день рождения.