Филипп Киркоров в составе съемочной группы представил зрителям третью часть картины «Любовь в большом городе».

На премьеру пришли почти все главные герои фильма. Не было лишь Вилле Хаапасало, который по собственному заверению не любит смотреть фильмы, в которых играет. Об этом пишет Папарацци.

А еще зрители ждали Шэрон Стоун, сыгравшую небольшую, но яркую роль эксцентричной рок-звезды. Правда режиссер картины Марюс Вайсберг объявил перед началом сеанса, что Шэрон Стоун сейчас находится в VIP-зоне кинотеатра на втором этаже, но после тщетных попыток разглядеть её поняли, что это просто шутка режиссера.

В этот вечер по красной премьерной дорожке прошлись довольные и радостные Вера Брежнева, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Настя Задорожная, а так же композиторы Игорь Крутой и Игорь Николаев, написавшие саундтрек к картине – песню «Радость моя».

А вот Филипп Киркоров почему-то пожаловался на волнение собравшимся журналистам. Сначала могло показаться, что он неуверенно себя чувствует из-за пиджака. Ведь нечто подобное продемонстрировал его друг Николай Басков на премии "Золотой граммофон" и теперь наверняка обязательно «уколет» этим Киркорова.

Но оказалось, что его беспокойство связано с песней.

«На каждой премьере фильма «Любовь в большом городе» я представляю саундтрек, который впоследствии становится очень популярным. Надеюсь, и на этот раз песню «Радость моя» ждет счастливая судьба».

Клип на эту песню был презентован несколькими часами ранее, но пока желающие могут взглянуть на его киноверсию и решить, стоит ли Филиппу беспокоиться.