Свадьба 40-летней женщины и 20-летнего парня закончилась в полицейском фургоне. Дело в том, что молодожены явились на церемонию бракосочетания в чем мать родила и тем самым нарушили закон.

Как сообщает Федпост со ссылкой на сайт SFGate, в четверг к дверям мэрии Сан-Франциско подошла 40-летняя женщина, облаченная в белое платье и вуаль. В ожидании жениха она взяла мегафон и обратилась к прохожим и немногочисленным гостям с речью об организации митинга во имя свободы, но затем отвлеклась на темы войн, нечестных выборов и реинкарнации.

“Остальные новости на сегодня - смерть не является реальностью, - заявила 44-летняя экс-стриптизерша Гипси Тауб (Gypsy Taub) увеличивающейся толпе. - Эта свадьба - протест против запрета наготы. Я знаю, что народ Сан-Франциско со мной”.

Во время импровизированного митинга к мэрии прибыл 20-летний жених - Джэймс Смит (Jaymz Smith), который впервые надел смокинг и по этой причине вел себя несколько напряженно. После того, как малолетние дети Гипси принесли кольца и приготовились фотографировать церемонию, жених и невеста сбросили с себя одежду и обувь, чтобы предстать перед Богом обнаженными.

Затем активист Джордж Дэвис (George Davis), который представлял Вселенскую Церковь Жизни (Universal Life Church), зачитал отрывок из священной книги под названием “Эротическое искусство” и пожелал молодоженам, стоящим на гранитных ступенях, “целоваться и сопрягаться”.

По окончании обряда жених и невеста исполнили первый танец. Экс-стриптизерша хотела подарить второй танец мэру Сан-Франциско, но он изменил свое расписание, чтобы быть в другом месте. Тогда 44-летняя Гипси шагнула к одетым в стиле ню гостям, но не успела закружиться в танце, как к мэрии подъехали полицейские.

Стражи порядка прервали веселье и, проигнорировав вопросы возмущенной невесты, развели новобрачных по разным кабинам фургона.



Пока офицеры собирали свадебные одежды в прозрачный пластиковый пакет и цитировали молодоженам закон о запрете обнажения в общественных местах, несколько человек успели “украсить” полицейский автомобиль, привязав к нему банки и наклеив на окно надпись “молодожены”.


Полицейские дождались пока страсти утихли, а затем выпустили Тауб при условии, что она облачится в свадебное платье. Стоит отметить, что произошедшее никак не отразилось на настроении новоиспеченной жены: выйдя из фургона, она исполнила несколько па и поблагодарила гостей за присутствие на церемонии.