Сегодня ночью неизвестные избили журналистку Татьяну Чорновил. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Мустафа Найем.

По его данным, это случилось в Борисполе. «В травмпункт ее доставила милиция, подобрали Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо», - написал он. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Родственникам перезвонили уже из травмпункта. У Чорновол сотрясение мозга, сломан нос, многочисленные гематомы.

«По словам Татьяны Чорновил, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин», - добавил Найем.

Чорновил повезли на рентген, потому что сама она ходить не может. В 4 часа утра Татьяну перевезли в одну из киевских больниц.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что неизвестные молодые люди спортивного телосложения в субботу, 22 декабря захватили частный дом активиста Евромайдана Сергея Онищенко в Киеве на улице Богатырской, 34-а (кооператив «Фронтовик»).

Также стало известно, что журналиста и телеведущего, который был ведущим концерта на Антимайдане, Юрия Кота избили неизвестные возле собственного дома.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале