25-летняя британская поп-джаз-соул-звезда Адель получила лестное предложение от жены олигарха Романа Абрамовича.

Дарья Жукова, супруга российского набоба Романа Абрамовича, - большая поклонница сладкоголосой певицы Адель. В своих симпатиях она не одинока: у лауреата девяти «Грэмми» и «Оскара» за хит из Бондианы «007: координаты «Скайфол» армия фанатов. Но пригласить звезду эстрады к себе выступить на новогодней вечеринке они вряд ли могут, а Даша - запросто. Об этом пишет ЭГ.

Нынешнее зимнее торжество по доброй традиции пройдет в поместье Абрамовича и Жуковой на карибском острове Сен-Бартелеми. На прошлый Новый год здесь вместе с хозяевами радовались жизни актеры Наоми Уоттс и Джейк Джилленхол, режиссеры Джордж Лукас и Сэм Мендес, дизайнер Марк Джейкобс и многие другие достойные во всех отношениях персонажи. Ублажал честную компанию рэпер Пи Дидди. Ждали и Рианну, но она предпочла отметить праздники дома.

А вот Адель кочевряжиться не стала. Несмотря на то, что ее сынишке Анджело лишь недавно исполнился годик. По словам инсайдера, певица не прочь взять небольшой отпуск и провести его на Карибах, так как устала от работы над третьим альбомом.



Как шутят в британской прессе, труднее всего Адель было примириться с тем, что Роман Абрамович - владелец «Челси», а она сама - фанатка заклятого врага «аристократов» ,лондонского «Тоттенхэма».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале