25.12.2013 19:30
В грядущем 2014-м году упор следует делать не на государство, а на собственные силы.

Об этом в беседе с журналистом «Сегодня» рассказал астролог и хиромант Александр Небесный.

По словам астролога, год будет очень плодотворным для волевых и творческих людей.

«Те, кто имеет внутренний ресурс, будут добиваться успеха. Это год Деревянной лошади, и он очень благоприятен для людей трудолюбивых», - говорит Александр Небесный.

По его словам, очень важно в 2014 году отказаться от вредных привычек и большое внимание уделять своему здоровью и внешнему виду.

«Новогодний стол должен быть богат – не менее 12 блюд, но желательно ограничить употребление мяса и алкоголя. На протяжении всего года нужно как можно больше находиться на природе, гулять в горах. В одежде должны обязательно быть зеленые и голубые тона. Но цвет их не должен быть уж чересчур насыщенным», - советует астролог.

Для политической жизни страны год будет неоднозначным. По мнению Небесного, очень много зависит от диалога власти и народа.

«Важно, чтобы власти слышали народ. Иначе конструктива в стране не будет. Успешное развитие Украины зависит от народа, насколько он сможет самоорганизоваться, создать профсоюзы. В то же время в ближайшее время не стоить ожидать, что нынешний кризис скоро разрешится. Все потому, что власть не смогла решить все проблемные вопросы к Новому году», - отмечает Небесный.

Астролог считает, что вероятность смены власти в стране в следующем году достаточно высока.

Также, по его мнению, в экономике также не все будет гладко.

«Стоит потуже затянуть пояса. 2014 год – год Лошади. Это трудолюбивое животное. А потому не стоит надеяться на государство, а нужно активно проявлять частную инициативу», - заявляет астролог.


Александр Небесный подытоживает: «Крайне важно, чтобы представители всех церквей молились за Украину, за ее благополучие». Но, как говорят: на Бога надейся, а сам не плошай.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале