После развода с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом Вера Брежнева недолго оставалась одна. Певица не скрывает, что она сейчас не одна, влюблена и очень счастлива.

Имя своего избранника при этом артистка не раскрывает. Однако, судя по всему, отношения у пары более чем серьезные: сегодня певица опубликовала в своем микроблоге снимок с обручальным кольцом на пальце. Об этом пишет ЭГ.

Шикарный бриллиант украсил безымянный пальчик звезды. На фото Вера, без грамма макияжа на лице, нежно улыбается в камеру. При этом артистка держит руку так, что не заметить дорогое колечко просто невозможно.

О том, как ей удалось пройти через трудный период и о том, какой мужчина появился в ее жизни сейчас, артистка рассказала в откровенном интервью.

«Верить в себя и верить в то, что развод не конец жизни, – необходимо, - убеждена Брежнева. - Самое главное – удержаться, не сделать с собой ничего плохого и не усугублять собственное положение. Вы же понимаете, одним днем это все не заканчивается. Некоторые люди после непростых личных ситуаций падают на дно – кто-то пьет, кто-то уходит в загулы. У меня есть одно важное правило, которое помогло и во время бракоразводного процесса, и после него: что бы ни случилось, нужно оставаться человеком».

По словам артистки, во время развода он выплакала немало слез, переживая из-за всего случившегося. Певицу поддержали ее родные и друзья, близкие люди. По словам Брежневой, работа также помогла ей отвлечься от личных проблем. Чтобы преодолеть сложный период, потребовалось около года.

«В какой-то момент поняла: хватит. Лимит печали исчерпан, - рассказала Вера. - Пора жить дальше. Поставила перед собой новые цели. Некоторые из них я уже достигла, к некоторым только подхожу, некоторые еще впереди. Я перестала думать о прошлом, – потому что развод и отношения остались позади. Я стала жить настоящим и работать над будущим».

Разъехавшись с супругом, Вера купила квартиру в Киеве. У артистки много творческих планов. На днях состоялась громкая премьера нового фильма с ее участием «Любовь в большом городе-3». С режиссером этой картины у Веры, по слухам начался роман: поговаривали, что именно из-за Марюса Вайсберга артистка ушла от мужа. Однако сама Брежнева эти слухи опровергает.

«Марюс – прекрасный человек и мужчина. Но мы не вместе, как многие считают», – заявила певица.

При этом Вера призналась, что ее сердце в данный момент несвободно. Однако называть имени возлюбленного Брежнева не стала.



«Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса», – намекнула певица.