Борис Апрель – украинская вариация андрогинной модели Андрея Пежича – отправился в китайскую католическую церковь. Причем выбрал для этого не самую скромную одежду.

Вообще, андрогины – это мужчины, у которых преобладает женская внешность. Но если модель Андрей Пежич и вправду с детства был похожим и на мальчика, и на девочку, то Борис Апрель сам сделал себя таким, так что, кажется, он просто трансвестит. Об этом пишет starslife.

23-летний Борис (настоящая фамилия Круглов) был участником украинской «Фабрики звезд». Именно уже попав на проект парень выбрал себе эпатажный образ, перекрасив свои темные волосы в блонд и взяв сценическое имя. И хотя другие участники конкурса лишь смеялись над ним, жюри и зрители полюбили его образ, тем более, что Борис сам писал себе песни.

В 2010 году Борис неожиданно появился на публике с презентацией новой песни в образе, собственно, мужчины – со своими темными волосами и в мужской одежде. Но условия выживания в мире шоу-бизнеса, или же просто пристрастия артиста, взяли свое. Вскоре он снова вернулся в женский образ и отправился с гастролями в Китай, где, как известно, любят всякие странности.



В сентябре 2013 года певец сообщил, что на два года уезжает работать в Китай. И вот на католическое Рождество он решил сходить в церковь. Правда, выбрал не очень удачный наряд.