В Индии жена согласилась не разводиться со своим супругом после того, как тот пообещал в суде, что избавит супругу от стыда, построив для своей семьи нормальный туалет.

27-летняя Савита Малвия, проживающая в селении Мундлаана, Индия, решила вернуться вместе с двумя детьми к своему мужу. Она и ее муж, 30-летний Девкаран, прожили в браке немногим более семи лет, но суд по бракоразводным делам услышал, что Малавия покинула дом мужа и вернулась жить к своим родителям. Об этом пишет FederalPost.

Причиной развода Савита назвала отсутствие в доме нормального туалета, что, по ее словам, заставляет ее испытывать «глубокое чувство стыда».

Согласно заявлению, прозвучавшему в зале суда, не имея нормально функционирующего туалета, семья была вынуждена отвечать на зов природы под открытым небом. В конце концов, супруга устала от этого, и не в силах больше терпеть позор, покинула семейное гнездо.

Она подала заявление в местный суд, чтобы получить алименты на содержание своих детей, и сказала, что не намерена возвращаться к мужу, если тот не построит нормальный туалет. Супруг заверил суд и собравшихся, что в ближайшее время он создаст в доме все требуемые женой удобства. По его словам, нормальный туалет будет готов уже к следующему слушанию, которое намечено на 10 января.



Жена согласилась вернуться домой, если муж выполнит ее требования.